Отзывы интернет-магазина Kasla
+7 (812) 701-00-78 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 200
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Ребята, вы действительно потрясающие. Не имею отношения к технике и всегда возникает много вопросов при выборе. Консультанты решили проблему за меня. Помогли выбрать смартфон, чтобы не переплачивать лишнего. Несколько вариантов и разброса цен, на которые я рассчитывал оказались мне не нужны. Я очень благодарен за то, что помогли сэкономить и получить шустрый телефон. Теперь они будут моим первым вариантом при будущих покупках.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Мне понравился индивидуальный подход к обслуживанию. Консультанты были рядом до заказа и в процессе доставки. Я определенно отдаю 5 звезд магазину.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Был неприятный опыт онлайн покупок, поэтому сомнения были до последней минуты заказа. Несмотря на отличный рейтинг и отзывы, ждала подвоха. К радости, опасения не подтвердились. Все прошло хорошо. Заказывала Samsung Galaxy S23+. Цена разумная. Получила вовремя, на все вопросы своевременно отвечали. Думаю, что в следующей покупке снова поможете.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Кроме цены выбирал iPhone еще по способу получения. Предложений много, но всегда есть сомнения в их честности. Собрал инфу по Касла – магазину много лет, много отзывов. Принял решение купить и не прогадал. Телефон действительно оригинал, доставили за 2 дня. Хорошая упаковка. Действительно приятный опыт покупок. Буду покупать снова )).
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Все отлично. Быстрая и удобная доставка, надежность в плане гарантий, качественная поддержка. Рекомендую покупать именно здесь.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Перед покупкой IPad было много вопросов. На удивление отнеслись ко мне хорошо, терпеливо выслушали сомнения и помогли принят решение о покупке. Цена была не последней вещью, на которую обращал внимание. Теперь сочетание сервиса и стоимости этот магазин в лидерах моего личного рейтинга.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
В магазине нашел то, что мне было нужно - Steam Deck и пленка к ней. Интересная цена и быстрая доставка стали основными причинами выбора Касла. Заказ пришел транспортной компанией через несколько дней. Все работает как нужно. Буду делать покупки у них еще.
16 июля 2024
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Все хорошо. Быстро получил заказ. Цена – лучшая в онлайн. Можно найти практически все, что нужно. Готов рекомендовать.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (812) 701-00-78
+7 (800) 707-90-78
г. Санкт-Петербург, ул.Коломенская, дом 38
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00, Сб-Вс: с 11:00 до 19:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену